Kochkurse

Liebe Koch-Freunde,

 

Nach einer Winterpause geht es nun mit neuen Kochkursen mit Schwung in den Frühling - freuen Sie sich auf viele kulinarische Abende mit tollen neuen Ideen!

 

Da die Anmeldung für die Kurse nun nicht mehr über den TVOO erfolgt, bitte ich Sie, sich direkt über die Mail-Adresse oder telefonisch für die Kurse anzumelden.

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

 

Herzliche Grüße,

Ihre Christina Dehnbostel

 

 

 

Erst die richtige Soße macht aus einem Stück Fleisch einen großen Genuss. Wie aber macht der Profi die richtige Soße? Wie viel Soße muss man machen und wie kann man sie konservieren?

Lernen Sie in diesem Kurs alles über Soßen und begeistern Sie in Zukunft Ihre Gäste mit unvergesslichen Gaumenfreuden.

Vorspeise

Endivien | Kartfoffeldressing | Schweinefilet | Jus

Hauptgang

Rindersterzel | dunkle Soße | Polenta | Lauch

Dessert

Zabaione | Früchte

So groß der indische Subkontinent ist, so vielseitig ist seine Küche. Weizen und damit Brot sowie Kartoffeln im Norden, Reis und Obst im Süden. Alle Gerichte haben aber die enorme Vielfalt exotischer Gewürze gemein, egal ob scharf oder mild.

Lassen Sie sich in diesem Kurs verführen von den Aromen und der Exotik der indischen Küche und lernen Sie, wie Sie den Geschmack Indiens in Ihre heimische Küche zaubern können.

 

Vorspeise

Samosas | Linsen | Chutney | Joghurt

Hauptgang

Hähnchen | Curry | Kokos | Naan

Lamm

Dessert

Chai | Sharbat

4.12.2015

Der Kurs widmete sich der Gans, die auf einfache und schnelle Art zubereitet wird, deswegen aber nicht weniger delikat ist. Lassen Sie sich überraschen!

Vorspeise

Lachs . Avocado . Radieschen . Gurke . Buttermilch

Hauptgang

Gänsekeule . Rotkraut . Semmelknödel

Nachspeise

Mousse . Himbeeren