Nach einer Sommerpause bin ich endlich zurück und kann neue Kochkurse anbieten. Starten möchte ich die kulinarische Herbstreise mit einem Exkurs in die zauberhafte Welt von 1001 Nacht.

Linsen, Kichererbsen, Couscous, Joghurt und Minze gehören zu den typischen Zutaten, die in der orientalischen Küche verwendet werden. Sie werden mit duftenden Gewürzen und Kräutern kombiniert, so dass jedes Gericht wunderbar aromatisch schmeckt.

Hier stehen Gewürze wie Kardamom, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander im Vordergrund. Die Aromen des Orients.

 

Vorspeise

Fallaffel | Zwiebelchutney | Linsendip | Humus | Fladenbrot

Hauptspeise

Gegrillter Fischspieß mit Paprika-Joghurt-Chermula | aromatisiertes Couscous (eingelegte Zitronen, Granatapfel Kerne)

Dessert

Kardamommousse mit Traubenchutney