Frank Schubert

Liebe Christina,

es ist zwar schon eine ganze Weile her, dass Du für meine Familie dieses asiatische "Zaubergericht" gekocht hast, doch erinnern wir uns immer wieder an diesen einen Abend! Du hast aus dem Stand gekocht, ohne großartig vorzubereiten.

     Würde Deine Küche als "Intuitive Küche" bezeichnen: die vorhandenen Zutaten in einer Art und Weise zu einem Genuß zu verbinden, der sich für immer ins Gedächtnis brennt!

     Genial.

Wünsche Dir weiterhin viel Erfolg auf Deiner kulinarischen Traumstraße!

 

Mittwoch, 06. Januar 2016 16:21
Nicole Bürger

Liebe Christina,

dank Deines Kurses im Dezember , hatte ich wirklich den Mut am heiligen Abend eine Gans zuzubereiten. Sie ist mir perfekt gelungen wie auch Knödel und Rotkohl. 

Da ich oft bei Einladungen sehr gestresst bin, mangels optimaler Vorbereitung , würde ich gerne noch weitere stressfreie Erfahrungen bei Dir sammeln.

Ganz liebe Grüsse

Nicole 

Freitag, 25. Dezember 2015 21:37
Horcher, Rüdiger

Hallo Frau Dehnbostel,

Gans ganz schnell mir hat sehr gut gefallen. 
Das war alles sehr gut vorbereitet und überzeugend, Vorspeise und Hauptgang waren super, ich selbst bin kein Nachspeisen Typ, aber meine Frau hat dieses Mitbringsel sehr positiv kommentiert.
Was mir auch gefallen hat war die Kochpraxis, man geht danach mit mehr Sicherheit daran, selbst etwas zu probieren.

Bin schon gespannt auf die nächste Erfahrung.

MfG Rüdiger Horcher

Mittwoch, 16. Dezember 2015 10:16
Powered by JoomVita VitaBook