Lara Jäger und Jule Eckert

Hallo!

Wir wollten uns im Namen der ganzen Gruppe nochmal herzlich bei ihnen für den tollen Kochkurs bedanken! Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir haben viel Neues gelernt! Die Hamburger haben allen sehr gut geschmeckt!

Machen sie weiter so!

Viele liebe Grüße,

ihre Lara und Jule

Montag, 20. November 2017 14:55
Eugenia

Exzellent! Empfehlenswert!


Christina war freundlich und zuvorkommend. Wir, meine Gäste und ich, waren sehr zufrieden ein mediterranes Buffet. Das Essen war ein Gedicht und wir waren überrascht von der guten Qualität der Zutaten und der Vielfalt der Zubereitung.

Wirklich sehr leckere Sachen, meine Favoriten sind:

  • Calamari (mit Olivenöl, Limette, Tomaten, glatte Petersilie)
  • Aubergineninvoltini in Tomatensoße, Mozzarella, Oliven, Pinienkerne, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Parmesan
  • Hühnerbrust mediterran (mit Rosmarin, Zitrone, Oliven, Knoblauch, Weißwein) (sau Lecker!)
  • Gemüsepfanne, Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten, Kräuter
  • Rosmarinkartoffeln (bei Kinder war das ein Renner!)
  • Auberginenbällchen auf Tomatensugo
  • Hausgemachtes Coppa auf Rucolasalat, Pinienkerne mit Hausgemachte Grissini, verschiedene Geschmacksrichtungen


Beratung, Betreuung vor Ort und Terminierungen vorbildlich. Dieses Catering empfehle ich gern weiter:

Guten Appetit!

Sonntag, 27. August 2017 06:26
Hanne

Liebe Christina

Unser letzter Kochkurs bei  Dir wahr wie immer ein tolles Erlebnis . Als Wiederholungstäter weiß ich wovon ich rede. Deine Ideen finde ich einfach gelungen und ich komme garantiert wieder.

Die Art wie der Fisch zubereitet  wurde.... einfach genial.

Mach weiter.

Gruß Hanne

 

 

 

 

 

 

 

Samstag, 31. Dezember 2016 11:20
Gampe Werner

Hallo !

danke Tina für die Anregungen und Leistungen bei unserem Kochabend. Werden wir wiederholen.

Einfach klasse !!!!!!!!

GLG Werner

Montag, 03. Oktober 2016 19:31
Frank Schubert

Liebe Christina,

es ist zwar schon eine ganze Weile her, dass Du für meine Familie dieses asiatische "Zaubergericht" gekocht hast, doch erinnern wir uns immer wieder an diesen einen Abend! Du hast aus dem Stand gekocht, ohne großartig vorzubereiten.

     Würde Deine Küche als "Intuitive Küche" bezeichnen: die vorhandenen Zutaten in einer Art und Weise zu einem Genuß zu verbinden, der sich für immer ins Gedächtnis brennt!

     Genial.

Wünsche Dir weiterhin viel Erfolg auf Deiner kulinarischen Traumstraße!

 

Mittwoch, 06. Januar 2016 16:21
Nicole Bürger

Liebe Christina,

dank Deines Kurses im Dezember , hatte ich wirklich den Mut am heiligen Abend eine Gans zuzubereiten. Sie ist mir perfekt gelungen wie auch Knödel und Rotkohl. 

Da ich oft bei Einladungen sehr gestresst bin, mangels optimaler Vorbereitung , würde ich gerne noch weitere stressfreie Erfahrungen bei Dir sammeln.

Ganz liebe Grüsse

Nicole 

Freitag, 25. Dezember 2015 21:37
Horcher, Rüdiger

Hallo Frau Dehnbostel,

Gans ganz schnell mir hat sehr gut gefallen. 
Das war alles sehr gut vorbereitet und überzeugend, Vorspeise und Hauptgang waren super, ich selbst bin kein Nachspeisen Typ, aber meine Frau hat dieses Mitbringsel sehr positiv kommentiert.
Was mir auch gefallen hat war die Kochpraxis, man geht danach mit mehr Sicherheit daran, selbst etwas zu probieren.

Bin schon gespannt auf die nächste Erfahrung.

MfG Rüdiger Horcher

Mittwoch, 16. Dezember 2015 10:16
Powered by JoomVita VitaBook